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We are open for lunches in our fabulous garden. Light tapas style dishes, cocktails, coffees, teas, juices and lazy afternoons.
Caprese Salad for Lunch
Italian Style Nibbles
Toasted Goats Cheese with Caramelized Onion and Honey
Park Cafe's fabulous garden
Lazy afternoon in San Jose

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For dinner we are serving a set menu of Park Cafe's signature dishes on Wednesday, Thursday and Friday each week, the dishes accompanied by a paired glass of wine. Below is a recent wine menu.
Primer Plato
Foie Gras acompañado de un capuchino de apio
Champagne Laurent Perrier Brut: Foie Gras marida bien con Champane por la acidez que contrasta la grasa y la burbuja que limpia paladar. Además es maridaje “regional”.
Segundo Plato
Ravioli de Cangrejo con espárragos y alcachofas
Arboleda Sauvignon Blanc: Necesitamos buena acidez para el pesto y también para el acompañamiento de espárragos y alcachofas (que son famosos por ser difíciles de maridar). Es un SB corpulento que acompaña bien el ravioli de cangrejo y tiene toques herbáceos que maridan con espárragos y alcachofas.
Tercer Plato
Filete de pargo con arroz basmati y salsa curry
Franciscan Napa Chardonnay: Un blanco redondo, completo, con notas a vainilla y madera que tiene que sostenerse bien ante este pescado de buen sabor y la fuerza especiada que le agrega el curry. Inicialmente pensamos en maridar con Torrontés pero ante la indicación de que el curry no es dominante, preferimos sugerir el chardonnay.
Cuarto plato
Lomito de conejo con risotto parmesano y porcini
Ruffino Chianti Classico Riserva Ducale: Cuerpo medio para el conejo y risotto. Maridaje regional con el risotto.
Quinto plato
Filete de res con vegetales y salsa de cebolla caramelizada
Carmelo Rodero Ribera del Duero Crianza: Ideal para acompañar una carne de res. Vino con taninos firmes pero sedosos y equilibrado.
Postre
Nouget glacce con salsa de fresa.
Oporto Osborne Tawny: Un Oporto de dulzor moderado que va a maridar bien con este postre frío, de sabores elegantes y no extremadamente dulces.

Precio CRC 45,000 por persona (impuestos de ley no incluidos)


 
 
Our dishes. Some past, some present......

  Vieiras  Envueltas en Prosciutto con Torta Espagnole y Sopa Vichyssoise
Scallops Wrapped in Prosciutto with Spanish Omelette and VichyssoiseSoup


























 



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